MERCHANDISE

DAFTAR MERCHANDISE

MUG
Harga: Rp 50.000, – / piece

  • Alternatif 1
  • Alternatif 2
  • Alternatif 3

KAOS
Harga: Rp 75.000, – / piece

POLO
Harga: Rp 150.000, – / piece

BACKPACK
Harga: Rp 250.000, – / piece


Kembali ke Atas

8 thoughts on “MERCHANDISE

  1. Pesan Polo alt 1 ukuran L : 1 Bh
    Polo alt 2 ukuran L: 1 Bh

    Alamat dra Armien Dwi Susanti Apt
    Seksi Farmsi Dinas Kesehatan DIY
    Jl Tompeyan TR III/201
    Yogyakarta

  2. mas mbak admin itu kalo gak salah di pesbuk yang di grup ada warna item untuk kaosnya yah? mau donk kalo ada yang item, pesennya kmaren itu disuruh sms neng lali ki aku.. hehehehe

    • Detil dari semua merchandise akan diberikan kemudian setelah tanggal 9 Desember. Saat ini kita dalam tahap memperkenalkan design dari merchandise yang diberikan dan dijual on the spot di Yogyakarta.

      Terima kasih atas pengertiannya.

  3. pesan Kaos Alt 3 size L & M warna hitam.
    tanggal 30 Desember Saya ke Jogja, mungkin Saya bisa ambil di Gelanggang ato dimana nih?
    Saya juga mau yang warna hitam kaya di Group biar kompak aja🙂

    hp. 0813 2800 3838

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s